Lehrgangsangebote 2020

Springlehrgang des Bezirksverband Nahe-Hunsrück

Unter Einhaltung der gültigen Coronaverordnung!

Lehrgangsleiter: Hendrik Heuser

Veranstaltungsort: Reitzentrum Abtei, Idar-Oberstein

Lehrgangstermin: 24 und 25.10.2020

Teilnehmer:

Reiter aller Leistungsstufen und aller Altersklassen können an dem Lehrgang teilnehmen.

Für Junioren bis einschließlich 21 Jahren jeder Leistungsklasse, die Stammmitglied in einem Verein des Bezirksverbandes Nahe-Hunsrück sind

(Im Zweifelsfall wird vom Verein ein Nachweis über die Stammmitgliedschaft eingeholt), beträgt der Unkostenbeitrag 10,00 € pro Teilnehmer.

Für alle anderen Reiter ab Jahrgang 1999, oder Mitglieder eines Vereins der nicht unserem Bezirksverband angehört, beträgt die Lehrgangsgebühr 60 €. Boxen stehen im begrenzten Umfang gegen Bezahlung zur Verfügung.

!! Bitte Leistungsstand von Reiter und Pferd bei der Anmeldung angeben!!

Verbindliche Anmeldung bis zum 19.10.2020 an:
Andreas Seidenzahl, Hauptstraße 9, 55569 Auen
aseidenzahlauen@aol.com
Tel. 06754-963340 / 01738918539

Ich bitte Sie, ihre Vereinsmitglieder zu informieren und zu motivieren. Der Bez. Verband freut sich auf zahlreiche Teilnehmer bei unserem diesjährigen Springlehrgang. Bei Fragen oder Unklarheiten bitte melden, Danke!

Andreas Seidenzahl, 2 Vorsitzender

Springlehrgang_des_Bezirksverband_Nahe_2